Корзина

Оригинальные картриджи

Оригинальные картриджи
04 Сентябрь 2019

Оригинальные картриджи для принтеров и МФУ – это расходные материалы с «официальной родословной», иными словами, их производством занимаются те же компании, с конвейеров которых сходят и соответствующие печатающие аппараты. Если ещё проще, то и оригинальный картридж для принтера, и он сам позиционируются под одним и тем же брендом, что гарантирует идеальную совместимость и соответственно наивысшее качество изготавливаемой продукции. Именно такой «тандем» и рекомендуют использовать производители оргтехники, гарантируя в этом случае бесперебойность работы устройства.

Почему оригинальные картриджи по праву считаются самыми качественными

Несмотря на то что оригинальный картридж для принтера стоит заметно дороже своих совместимых «коллег» от сторонних производителей, он обладает рядом неоспоримых преимуществ. Поэтому если объёмы печати невелики, рекомендуется использовать именно такую продукцию, чему есть несколько причин: 

  • оригинальный тонер-картридж разрабатывается с учётом технических и конструкционных особенностей конкретной модели принтера/МФУ, или определённой линейки таковых, что позволяет получать идеальное качество печати. В частности, ключевую роль здесь играет именно фирменный тонер, которым осуществляется заправка картриджа: важнейшими его характеристиками, которые крайне сложно воспроизвести, являются температура плавления, химический состав, размер крупиц и другие
  • новые оригинальные картриджи гарантируют 100% выработки в рамках заявленного производителем рабочего ресурса
  • купить оригинальный картридж – означает обезопасить печатающий аппарат от риска выхода из строя по причине несоответствия расходного материала техническим требованиям производителя
  • наконец, оригинальные лазерные картридж обладают высоким запасом прочности, достаточным для нескольких циклов эксплуатации, что позволяет повторно их заправлять и использовать заново, экономя существенное количество денег. С более дешёвыми совместимыми аналогами такой «фокус» возможен далеко не всегда!

Купить оригинальные картриджи для всех видов и марок печатающей техники непосредственно от её производителей вы можете у нас, получив при этом приятную скидку. В дальнейшем же наши мастера без проблем заправят их для вас, что позволит сократить эксплуатационные расходы на 60-70%!